에어콘 설치비용이 얼마나 들까요??? > 묻고답하기

본문 바로가기

묻고답하기

에어콘 설치비용이 얼마나 들까요???

페이지 정보

작성자 운영자 댓글 0건 조회 8,067회 작성일 07-07-05 20:53

본문

안녕하세요?
의뢰하신 견적은 아래와 같습니다.

기본설치비 : 60,000원
앵글(설치대)부착비용 : 50,000원
배관추가시 1미터당 13,000원
설치대부착시 구멍은 2개까지 무료입니다.

감사합니다.

......................................................................................

안녕하세요. 에어콘 설치때문에 문의드립니다.
지난주에 이사해서 아직 에어콘을 설치하지 못했습니다.
대리점마다 가격이 천차만별이라 귀사에서 견적을 한번 받아보고 싶네요.
일단 제가 아래 저희 사양을 적어놓을테니 설치시 총비용이 얼마나 드는지
좀 알려주세요.

1. 사양 : 삼성 8평형 벽걸이형
2. 실외기 부착시 앵글은 있습니다. 단, 앵글은 설치해 주셔야합니다.
   (참고로 저희집은 3층입니다.)
3. 배관선은 4m
4. 배관 구멍은 2개정도 뚫어야 함

위와 같습니다.  비용이 얼마나 드는지 빨리좀 알려주세요^&^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 408건 11 페이지
게시물 검색

회원로그인

그누보드5 그누보드5