서비스센터에 연락해서 점검을 받아보시는 것이 좋을 듯 합니다. > 묻고답하기

본문 바로가기

묻고답하기

서비스센터에 연락해서 점검을 받아보시는 것이 좋을 듯 합니다.

페이지 정보

작성자 운영자 댓글 0건 조회 5,552회 작성일 13-07-23 11:54

본문

안녕하세요?

에어컨을 설치하신 분이 가스새는 곳을 찾지 못하였다면 에어컨의 제품불량일 가능성도 있습니다.

일단은 제조회사의 서비스센터에 연락해서 점검을 받아보시는 것이 좋을 듯 합니다.

만약 판매를 하시려면 에어컨의 평형대를 알려주셔야 가격을 말씀드릴 수가 있습니다.

감사합니다.

>
>
> 얻어온 벽걸이 에어컨을 중고센터 아저씨가 설치하고 용접해서 달았는데 (거의20만원줬어요)
> 일주일 지나니 가스가 새서 바람이 안시원해서 아저씨를 또 불렀는데
> 용접했던 부분은 비누거품으로 검사해봤는데 새는곳을 못찾겠답니다. 그냥 가셨어요
>
> 이 에어컨 어찌해야 할까요? 괜히 돈 20 날린것 같네요...
> 수리점에 맏기면 수리 가능한걸까요? 비용이 많이나올까 두렵습니다.
> 이걸 매입하는 곳도 있나요? 얼마에 팔수 있을까요? ㅠ 
>
> 중고센터에서 그냥 하나살껄 괜히 몇만원 싸게 하려다 돈만 버린것 같습니다 ㅠ 너무 속상해요
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 408건 2 페이지
게시물 검색

회원로그인

그누보드5 그누보드5