소니 32인치와이드 TV(일본내수용)채널설정을 못하겠습니다. > 묻고답하기

본문 바로가기

묻고답하기

소니 32인치와이드 TV(일본내수용)채널설정을 못하겠습니다.

페이지 정보

작성자 김주형 댓글 0건 조회 7,378회 작성일 06-01-17 20:53

본문

얼마전 중고로 TV를 구입했는데요.

모델명은 소니 KV-32FW1PT 입니다.
32인치 와이드 인데 제조년월이 95년 이후정도 되는것 같구요.

일본 내수용이라 TV며 리모콘이 일본어로 되어있군요.

근데 문제는 채널이 팔았던 분이 저장해놓은 것만 나온다는 것입니다.

그래서 KBS 는 보지도 못하고 있구요. 전화해보니 그 분도 잘 모르는것 같더군요.
하지만 채널을 설정해서 지금껏 봐왔다고 하구요.
자기 지역에서는 다 잘 나왔다고 하는군요.

다른기능들은 대충 눌러서 눈대중으로 파악할수 있지만
채널설정은 잘 모르겠네요.

자동 채널검색기능 같은건 없는지..
알려주시면 감사하겠습니다..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 408건 25 페이지
묻고답하기 목록