가스부족이나 실외기쪽의 고장으로 보입니다. > 묻고답하기

본문 바로가기

묻고답하기

가스부족이나 실외기쪽의 고장으로 보입니다.

페이지 정보

작성자 운영자 댓글 0건 조회 5,869회 작성일 12-08-07 22:56

본문

안녕하세요?

올려주신 내용으로 보면 가스부족이나 실외기쪽의 고장으로 보입니다.

또한 저희 역시 접수건이 많아 바로 수리가 가능하지는 않습니다.

접수된 순서대로 처리하고 있으니 좌측의 해당지역으로 연락 주시기 바랍니다.

감사합니다.

>
>
> 중고를 구입해서 사용하고 있었는데 새벽녁에 잠깐 껏다가 (요즘 거의 하루 20시간 정도 켜놔요)
>
> 다시 운전을 하려니 더운바람이 나오고 실외기에선 오히려 찬바람이 나오네요....
>
> 피시방이라 정말 급하게 수리를 해야하는데(더워서 손님을 받을수가 없네요)
>
> 설상가상 때마침 전화기까지 잃어버려 연락처도 모르고...
> .
> 다른 에어컨수리업체를 수소문하니 너무 오래 며칠을 기다려야 한다네요....
>
> 혹시 이곳은 설치업체긴 하지만 수리가 가능한지...또무엇이 고장인지 알수 있을까요?
>
> 주소지는 인천 주안 6동입니다. 032-867-0626(피방임...핸폰분실이라..)
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 408건 3 페이지
게시물 검색

회원로그인

그누보드5 그누보드5